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Rindfleisch mit Gemüse und Ingwer
Zubereitungszeit: 45 Min
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten
für 4 Port.
- 1 Rumpsteak (à ca. 150 g)
- 4 EL Sojasauce
- 2 Frühlingszwiebeln
- 125 g Karotten
- 150 g Zuckererbsen
- 4 EL Öl
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Ingwer
- 1 EL Maizena Maisstärke
- 5 EL Reiswein
- 1 TL Zitronensaft
- Kristallzucker
- Tabasco
Zubereitung
1. Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden, mit 3 EL Sojasauce beträufeln und 15 Minuten durchziehen lassen. Geputzte Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Karotten in Streifen schneiden und die Zuckererbsen blanchieren.
2. Öl im Wok erhitzen. Das Fleisch unter Rühren partienweise ca. 3 Minuten braten, herausnehmen. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln.
3. Das vorbereitete Gemüse, sowie Knoblauch und Ingwer ca. 4 Minuten partienweise braten. MAIZENA mit Reiswein, 2 EL Wasser, Zitronensaft und Zucker verrührt zum Gemüse geben. Das Fleisch zufügen, alles vorsichtig vermengen, mit Tabasco abschmecken. Sofort im Wok servieren.
Tipp zu diesem Rezept
Dazu passt Reis.
Zubereitungszeiten des Rezepts Rindfleisch mit Gemüse und Ingwer:
Vorbereitungszeit: 30 Min
Kochzeit: 15 Min
pro Portion | |
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Energie | 1123 kJ / 268 kcal |
Fett | 16 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.1 g |
Kohlenhydrate | 15 g |
davon Zucker | 11 g |
Ballaststoffe | 3.1 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 2.2 g |
*Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.
Hier finden Sie die Nährwerte des Rezepts Rindfleisch mit Gemüse und Ingwer.
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