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Kalbsschnitzel Marsala
Zubereitungszeit: 85 Min
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten
für 4 Port.
- 4 Kalbsschnitzel
- 150 ml Marsala
- 6 EL Öl
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1 Zitrone
- 1/4 l Suppe
- Jodsalz
- Pfeffer
- 1 EL Maizena Maisstärke
Zubereitung
1. Schnitzel waschen und trocken tupfen. Marsala mit 4 EL Öl verrühren, über die Schnitzel geben und 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
2. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schnitzel abtropfen lassen. Restliches Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Schnitzel darin von beiden Seiten anbraten.
3. Zitrone auspressen. Marinade, Zitronensaft und Suppe angiessen und mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln zugeben und bei schwacher Hitze einige Minuten kochen lassen. MAIZENA mit etwas Wasser verrühren und Sauce damit leicht binden.
Zubereitungszeiten des Rezepts Kalbsschnitzel Marsala:
Vorbereitungszeit: 15 Min
Kochzeit: 10 Min
Kühlzeit: 60 Min
pro Portion | |
---|---|
Energie | 1656 kJ / 396 kcal |
Fett | 25 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.4 g |
Kohlenhydrate | 7.2 g |
davon Zucker | 4 g |
Ballaststoffe | 1.4 g |
Eiweiß | 30 g |
Salz | 0.44 g |
*Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.
Hier finden Sie die Nährwerte des Rezepts Kalbsschnitzel Marsala.
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