Skip to:
Faschierte Laibchen in Kokospanier mit Ananas-Currysauce
Zubereitungszeit: 30 Min
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten
für 4 Port.
- 400 g Faschiertes
- 3 Eier
- Jodsalz
- Pfeffer
- 2 EL Maizena Maisstärke
- 150 g Kokosraspel
- 3 EL Öl
- 1/2 Ananas
Zubereitung
1. Das Fleisch mit 1 Ei, Salz, Pfeffer und MAIZENA vermischen. Aus der Masse kleine Laibchen/Hacktätschli formen.
2. Eier verquirlen, die Laibchen/Tätschli durchziehen und in Kokosraspel panieren.
3. Die Ananas schälen, den harten Strunk in der Mitte herausschneiden, Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
4. Faschierte Laibchen/Hacktätschli im Öl langsam rundum goldgelb ausbacken.
5. Currysauce und Ananas zusammen erhitzen.
6. Die faschierten Laibchen/Hacktätschli auf einem Küchentuch abfetten und mit der Sauce zu Reis servieren. Nach Belieben mit frischer Minze garnieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Faschierte Laibchen in Kokospanier mit Ananas-Currysauce:
Vorbereitungszeit: 30 Min
pro Portion | |
---|---|
Energie | 2876 kJ / 688 kcal |
Fett | 56 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 33 g |
Kohlenhydrate | 16 g |
davon Zucker | 11 g |
Ballaststoffe | 6.6 g |
Eiweiß | 27 g |
Salz | 0.32 g |
*Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.
Hier finden Sie die Nährwerte des Rezepts Faschierte Laibchen in Kokospanier mit Ananas-Currysauce.
Das könnte Ihnen auch schmecken
Das könnte Ihnen auch schmecken
- slide 1
- slide 2
- slide 3
- slide 4