Vanillepudding
Zubereitungszeit:
140 Min
Schwierigkeitsgrad:
einfach
Zutaten
für 4 Port.
- 40 g Maizena Maisstärke
- 500 ml Milch 1,5% Fett
- 4 EL Kristallzucker
- 1 Päckchen Vanillinzucker
- 1 Eidotter
Zubereitung
1. MAIZENA mit ca. 1/3 der kalten Milch glattrühren. Die restliche Milch mit Zucker und Vanillinzucker aufkochen, die glattgerührte Masse dazugeben, unter ständigem Rühren nochmals aufkochen und und ca. 1 Minute kochen lassen.
2. Pudding beiseite ziehen und Eidotter in den Pudding einrühren. Die Puddingmasse in die mit kaltem Wasser ausgespülten Formen füllen und nach dem Auskühlen im Kühlschrank ca. 2 Stunden kalt stellen.
Tipp zu diesem Rezept
Mit etwas Himbeersaft oder Schokosauce servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Vanillepudding:
- Vorbereitungszeit:
- 20 Min
- Kühlzeit:
- 120 Min