Skip to:
Schokopudding
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung
1. MAIZENA und Kakao mit ca. 1/3 der kalten Milch glatt rühren. Die restliche Milch mit Zucker aufkochen, ca. 1 Minute kochen lassen.
2. Die Puddingmasse in die mit kaltem Wasser ausgespülten Formen füllen und nach dem Auskühlen im Kühlschrank ca. 2 Stunden kalt stellen.
Tipp zu diesem Rezept
1 EL Rosinen in 1-2 TL Rum (40%) einweichen und gleich nach dem Kochen unter die Puddingmasse geben.
Zubereitungszeiten des Rezepts Schokopudding:
pro Portion | |
---|---|
Energie | 716 kJ / 171 kcal |
Fett | 2.6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.6 g |
Kohlenhydrate | 30 g |
davon Zucker | 21 g |
Ballaststoffe | 1.2 g |
Eiweiß | 5.4 g |
Salz | 0.18 g |
*Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.
Hier finden Sie die Nährwerte des Rezepts Schokopudding.
Das könnte Ihnen auch schmecken
Das könnte Ihnen auch schmecken
- slide 1
- slide 2
- slide 3
- slide 4