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Vanillepudding
Zubereitungszeit: 140 Min
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten
für 4 Port.
- 40 g Maizena Maisstärke
- 500 ml Milch 1,5% Fett
- 4 EL Kristallzucker
- 1 Päckchen Vanillinzucker
- 1 Eidotter
Zubereitung
1. MAIZENA mit ca. 1/3 der kalten Milch glattrühren. Die restliche Milch mit Zucker und Vanillinzucker aufkochen, die glattgerührte Masse dazugeben, unter ständigem Rühren nochmals aufkochen und und ca. 1 Minute kochen lassen.
2. Pudding beiseite ziehen und Eidotter in den Pudding einrühren. Die Puddingmasse in die mit kaltem Wasser ausgespülten Formen füllen und nach dem Auskühlen im Kühlschrank ca. 2 Stunden kalt stellen.
Tipp zu diesem Rezept
Mit etwas Himbeersaft oder Schokosauce servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Vanillepudding:
Vorbereitungszeit: 20 Min
Kühlzeit: 120 Min
pro Portion | |
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Energie | 777 kJ / 186 kcal |
Fett | 3.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.8 g |
Kohlenhydrate | 32 g |
davon Zucker | 24 g |
Ballaststoffe | 0.1 g |
Eiweiß | 5.2 g |
Salz | 0.16 g |
*Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.
Hier finden Sie die Nährwerte des Rezepts Vanillepudding.
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