Faschierte Laibchen in Kokospanier mit Ananas-Currysauce
Zubereitungszeit:
30 Min
Schwierigkeitsgrad:
einfach
Zutaten
für 4 Port.
- 400 g Faschiertes
- 3 Eier
- Jodsalz
- Pfeffer
- 2 EL Maizena Maisstärke
- 150 g Kokosraspel
- 3 EL Öl
- 1/2 Ananas
Zubereitung
1. Das Fleisch mit 1 Ei, Salz, Pfeffer und MAIZENA vermischen. Aus der Masse kleine Laibchen/Hacktätschli formen.
2. Eier verquirlen, die Laibchen/Tätschli durchziehen und in Kokosraspel panieren.
3. Die Ananas schälen, den harten Strunk in der Mitte herausschneiden, Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
4. Faschierte Laibchen/Hacktätschli im Öl langsam rundum goldgelb ausbacken.
5. Currysauce und Ananas zusammen erhitzen.
6. Die faschierten Laibchen/Hacktätschli auf einem Küchentuch abfetten und mit der Sauce zu Reis servieren. Nach Belieben mit frischer Minze garnieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Faschierte Laibchen in Kokospanier mit Ananas-Currysauce:
- Vorbereitungszeit:
- 30 Min